МЕНЮ

Промышленное строительство

 

Компания "ПСМ" выполняет весь спектр работ по проектированию, строительству и оснащению оборудованием промышленных объектов. Таким образом, обратившись в одну компанию, заказчик получает производство "под ключ" - от проектирования до строительства, создания АСУ и запуска оборудования.


Сегодня строительно-монтажным управлением компании накоплен значительный опыт проектирования и строительства промышленных объектов в различных отраслях. Это позволяет СМУ участвовать не только в комплексных проектах компании "ПСМ", но и выступать в качестве самостоятельного исполнителя.

 

Компания "ПСМ" замыкает весь цикл работ по созданию крупных промышленных объектов. Понятие "строительство" для нас не ограничивается возведением здания. В зоне ответственности компании находятся не только общестроительные работы, но и вся инженерная инфраструктура, проектирование АСУТП, монтаж оборудования.

 

В сфере стратегических интересов компании находятся объекты химической промышленности - нефтехимические заводы, производства смол и КФК, топливно-энергетический комплекс, пищевая и деревообрабатывающая промышленность, целлюлозно-бумажные производства.

 

Опыт компании " ПСМ " востребован в тех отраслях, где есть сложные технологические процессы, разветвленная сеть инженерных коммуникаций, требуются нестандартные подходы к проектированию и строительству.

 

Минимальные сроки

 

Одно из ключевых преимуществ компании " ПСМ " - минимальные сроки сдачи объектов. Чтобы сократить время от даты подписания контракта до ввода в эксплуатацию, мы выполняем различные этапы работы параллельно. В одно и тоже время может вестись проектирование одних цехов, строительство других и установка оборудования в третьих. Наличие собственной производственной базы позволяет создавать широкий спектр оборудования, в том числе с нестандартными характеристиками:

 

Емкостное оборудование
Теплообменное оборудование
Колонное оборудование


Аппараты с перемешивающими устройствами

Преимущество такого подхода очевидны - сведены к минимуму риски при строительстве производств и внедрении инновационных решений.

 

Одним из главных факторов риска при строительстве промышленных объектов является "размытие" ответственности между несколькими подрядчиками.

 

При любой коррекции по срокам, объему и видам работ выполнение проекта может превратиться в череду арбитражных споров. При этом добиться выполнения обязательств по срокам выполнения работ и их качеству практически невозможно.

 

Поэтому компания " ПСМ " выступает во всех проектах в качестве генподрядчика. Это позволяет нам в полной мере выполнять обязательства перед заказчиками. За годы работы компания не получила ни одной рекламации по сданным объектам.

 

В тоже время компания имеет значительный опыт работы с субподрядчиками. Для отдельных видов работ, требующих узкоспециализированных знаний, например, монтаж оборудования определенной марки, целесообразно привлекать сторонних специалистов. Как правило, это партнеры компании " ПСМ ", заинтересованные в постоянном сотрудничестве.

 

Промышленное строительство

Компания «ПромСтройМонтаж» непрерывный работает – с 2013 года. Руководители и специалисты обладают необходимым опытом и квалификацией для организации продуктивной работы по роду деятельности предприятия.


Copyright © 2020 ООО «ПромСтройМонтаж»

 

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.