МЕНЮ

Технология изготовления всевозможных металлоконструкций

 

Каждый двор нуждается в ограждении. Задумываясь о надежном заборе и воротах, хозяин будет учитывать прочный материал и красивый внешний вид. Чаще всего для изготовления используют металл. Кованые изделия делают на заказ.

 

Для этого требуется больше времени и навыков, чем для сварных. Очень часто методы объединяют, и получается оригинальная ограда с элементами сварки и ковки. Можно приобрести готовые секции, которые крепятся между столбами.

 

Заборы

 

Изготовление оград отличается своими методами в зависимости от выбора заказчика.

 

Кованые заграждения доверяют специалистам. Такая работа особо ценится, а выглядит как изобретение искусства. Различного вида витые пруты гармонично украшают владения хозяев. Процесс работы такой:

 

Металлическая заготовка из профильной трубы, или прутка, нагревается, и способом прессования придаются желаемая форма. Из нескольких таких деталей комбинируется и объединяется в секции оградный пролет.

 

Сварное ограждение делается методом сваривания деталей разных форм, после чего остаются незначительные швы. Такие заборы разнообразны от строгого стиля до необычных узоров. И первый и второй ажурные вариант не будут защищать от шума и пыли с улицы. Двор будет хорошо просматриваться прохожими. Это нужно учитывать хозяевам при выборе ограды.

 

Ограждение из профнастила особо популярно. Оно закрывает территорию от обзора, прочное и долговечное в эксплуатации, имеет хороший внешний вид, поглощает уличные звуки.

 

Секционный сеточный вариант больше подходит для социальных строений, спортивных площадок, детских садов, автостоянок. Достаточно прочный и практичный метод заграждения, сравнительно недорогой и легкий в установке.

 

Ворота

 

Являются важным элементом входа во двор и завершающим этапом установки ограды. Их бывает несколько видов на усмотрение заказчика:

 

Распашные ворота делают из профильных, или металлических труб которые сварены в жесткую раму. В качестве обрешетки применяют дерево, профнастил, элементы ковки и другие.

 

Раздвижные, откаточные открываются путем перемещения их на опорных роликах, которые вмонтированы в фундамент. Применяют как листовой металл, так и решетчатое наполнение.

 

Подъемно-поворотные виды применяют в гаражах. Поднимает их рычажно-шарнирный элемент от привода. Делают из алюминия, стали со слоем пенополиуретана толщиной около 40 мм.

 

Металлоконструкции в Тамбове

Компания «ПромСтройМонтаж» непрерывный работает – с 2013 года. Руководители и специалисты обладают необходимым опытом и квалификацией для организации продуктивной работы по роду деятельности предприятия.


Copyright © 2020 ООО «ПромСтройМонтаж»

 

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.