МЕНЮ

Как осуществляется сбор металлоконструкций

 

Строительство загородного дома начинается с возведения фундамента. Далее, в зависимости от того, из какого материала будет построен дом, начинается возведение стен.

 

Многие люди стали в последнее время использовать металлоконструкции в строительстве домов, ведь они представляют собой конструкции, которые используются в качестве каркаса дома. Причем для каждого отдельного случая используется изготовление металлоконструкций на заказ, что позволяет максимально выполнить работы в соответствие с проектом дома.

 

Очень важным этапом в строительстве подобного дома является правильный сбор металлоконструкций. Для его сборки не достаточно просто захотеть это сделать, нужен профессионализм и соблюдение правил. Если делать все правильно, можно сократить время сборки, улучшить качество постройки и надежность будущего дома.

 

Перед началом сборки необходимо подготовится. Для этого прокладывается дорога для транспортных средств, возводится фундамент и ведутся работы по электроснабжению. Все эти работы должны быть выполнены, особенно если металлоконструкция имеет большие размеры. Далее можно приступать к непосредственному монтажу.

 

Перед собой нужно иметь проект или карту будущего дома. Эту документацию подготавливает строительная компания, которой владелец участка доверил строительство дома. Рядом со стройкой должны быть сделаны специальные площадки, на которых будут складываться и укрупняться элементы металлоконструкций.

 

Сборка может предполагать два вида соединения: сварка или крепление с помощью болтов. При соединении неразделяемых частей используется сварка, а вот при сборке листов, профилей и проката используются болты. В это же время для обеспечения надлежащей теплоизоляции необходимо на стыки нанести линотерм толщиной до 5 мм, который предотвращает возникновение термических мостов.

 

Далее особое внимание уделяется соединению. При сборке металлоконструкции соединения должны быть максимально качественными. То есть вся конструкция после соединения должна отвечать требованиям безопасности, чтобы проживающие в доме не боялись, что в какой-то момент дом может упасть.

 

Сборка металлоконструкций предполагает установку колонн, ферм и конструкций перекрытий. Причем выполняют работы в определенной последовательности. Нельзя собирать перекрытия до сборки и установки колонн, иначе это повлияет на надежность конструкции.

 

В целом, металлоконструкции позволяют сэкономить время строительства, а за счет того, что стоимость материала невысокая, то возведение дома обойдется намного дешевле.

 

Металлоконструкции в Тамбове

Компания «ПромСтройМонтаж» непрерывный работает – с 2013 года. Руководители и специалисты обладают необходимым опытом и квалификацией для организации продуктивной работы по роду деятельности предприятия.


Copyright © 2020 ООО «ПромСтройМонтаж»

 

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.